Kartoffelecken ohne Öl
Mein absoluter All-time-favorit: Ofenkartoffeln ohne Öl; so gut und so leicht und schnell gezaubert.
Zutaten:
- 2 große Kartoffeln
- Salz
- Knoblauch
- Rosmarin
- ganz viele Gewürze nach Wahl
Und so geht’s:
Ihr wascht die Kartoffeln und viertelt sie anschließend (natürlich könnt ihr beim Schneiden eurer Kartoffeln ganz kreativ sein). Dann gebt ihr eure Kartoffeln in einen Zipper-Gefrierbeutel (gibt es eigentlich überall zu kaufen) und schmeißt Salz, Knoblauch, Rosmarin und eure anderen Würfel mit rein, durchschütteln und ab auf ein Blech mit Backpapier. Anschließend ca. 20 – 30 min bei Umluft 180 Grad backen lassen bis sie weich sind und dann einfach schmecken lassen.
Natürlich könnt ihr Kartoffeln und Gewürze auch in einer Schüssel mischen. :p
Lasst es euch schmecken!
[…] Humus kommt nächsten Dienstag auf meinem Blog online. Ein Rezept für Kartoffelecken findet ihr hier. Einfach gemacht, sättigend und unglaublich […]
[…] Hallihallo, heute gab es zum Abendbrot selbstgemachten Burger mit Ofenkartoffeln und Süßkartoffelpommes. Wie man Ofenkartoffel easy selbst macht, habe ich euch in einem Post vor einigen Wochen schon erklärt. Die Süßkartoffeln habe ich genauso gemacht nur eben mit Süßkartoffeln. 😀 haha, wie logisch eigentlich. Den Blogpost verlinke ich euch hier. […]
[…] sehr lecker ist ein Avocadodip oder eine scharfe Salsa. Für die Kartoffelecken findet ihr hier ein […]
[…] es dann meistens Kartoffelecken mit Avocado. Ein Rezept für Kartoffelecken ohne Öl findet ihr hier. Ihr dürft übrigens Kartoffeln satt essen allerdings euch nicht […]
where to buy social shares
iqxrlcqwd wyarc hgmdndo hkqq trtqldfdblddtdp