Omg, ich war Annabell unglaublich dankbar, als sie mir dieses gute Puddingrezept verraten hat. Und ich teile es jetzt einfach mal mit euch. Einen Dank an Annabell @annie_foodlove. 😀
SchokoPudding
Zutaten:
- 20g Speisestärke
- 1 EL Backkakao
- 250ml Milch nach Wahl  (ich habe ungesüßte Sojamilch verwendet)
- Süßstoff nach Belieben
Zubereitung:
200 ml Milch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit: 50ml Milch mit Backkakao, Stärke und Süßstoff vermengen. Wenn die Milch kocht, dieses in die Milch kippen und unter rühren aufkochen lassen. Abkühlen lassen oder gleich warm genießen.
Protein SchokoPudding
Zutaten:
- 20g Speisestärke
- 1 TL Backkakao
- 250ml Milch nach Wahl
- 30g Casein Schoko (habe meins von Myprotein, das von Fitnessguru ist auch sehr gut)
- Süßstoff nach Belieben
- Zubereitung wie oben.
Protein Vanillepudding
Zutaten:
- 20g Speisestärke
- 1 TL Vanillearoma
- 250 ml  Milch nach Wahl
- 30g Whey Isolate Vanille (von Myprotein)
- Süßstoff nach Belieben
Zubereitung wie oben.
Ich freue mich über lecker Puddingkreationen unter #unboundedambitionbakery.
[…] min bei 200 Grad Umluft backen. In der Zwischenzeit den Pudding vorbereiten. Dies erfolgt nach dem Pudding Basicrezept. Wenn der Teig fertig gebacken ist, stecht ihr eure gewünschte Größe aus. Ich habe hierbei mit […]
[…] Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Pudding vorbereiten. Den bereitet ihr wie beim Pudding Basicrezept beschrieben […]